ГБУ Мосстройразвитие 

Москва

Сферы деятельности

Государственные организации

Я хочу тут работать
×

ГБУ Мосстройразвитие 

Государственное бюджетное учреждение города Москвы "Московский центр обеспечения развития строительной отрасли на Яблочкова" (ГБУ "Мосстройразвитие")

ГБУ "Мосстройразвитие" является учреждением, реализующим и координирующим решение вопросов аналитического и кадрового обеспечения развития строительной отрасли, а также осуществляющим обучение по программам: профессионального обучения рабочих и дополнительного профессионального образования в зависимости от спроса на рынке труда. 

ГБУ "Мосстройразвитие" создано путем изменения типа и наименования ГОУ "УК на Яблочкова" (распоряжение Департамента градостроительной политики города Москвы от 06.06.2016 г. № 21).

Учредителем ГБУ "Мосстройразвитие" является Департамент градостроительной политики города Москвы.

Одной из главных целей политики ГБУ "Мосстройразвитие" является обеспечение гарантий качества образовательной деятельности путем выполнения требований всех потребителей.

ГБУ "Мосстройразвитие" имеет бессрочную Лицензию на право ведения образовательной деятельности, выданную Департаментом образования города Москвы.

ГБУ "Мосстройразвитие" выполняет заказы города, проводит обучение рабочих-строителей для организаций строительного комплекса Москвы, для предприятий и организаций жилищно-коммунального хозяйства, с которыми заключены договоры.

Аудитории и мастерские оснащены техническими средствами обучения, действующими макетами, наглядными пособиями, натуральными образцами и материалами, стендами и плакатами, мультимедийным оборудованием. Ежемесячно в ГБУ "Мосстройразвитие" обучается 1000-1200 человек.